Gratis Domain Dot COM

Buat temen-temen blogger yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,, kaya saya ini, hehehe
saya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan, menurut saya sih, hehehe
soalnya syarat nya cuma,
mencari referal sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya,
berikut rincian gambar nya,

Pendaftaran nya juga gak ribet kok, bagi yang berniat bisa mendaftar nya melalui referal saya, disini
Sesama sobat blogger harus saling membantu, Hehehehe

CARA MEMBUAT DAFTAR ISI BLOG

Cara Membuat Daftar Isi Blog

 
Membuat daftar isi blog ini sudah pernah saya posting sebelumnya. Kalo sobat ingin melihatnya dapat dilihat disini dan disini.

Cara membuat daftar isi blog kali ini berbeda dengan sebelumnya, baik tampilan maupun script yang akan digunakan, saya pribadi lebih suka dengan daftar ini (content) karena bisa menampilkan seluruh judul postingan dan dikelompokkan sesuai dengan label masing-masing judul. Jadi kalo postingan kita buat tanpa menggunakan label, besar kemungkinan judul postingan tidak akan muncul didalam daftar ini.

Daftar isi (content) ini saya bagi menjadi dua bagian, yaitu Daftar isi ditampilkan pada satu halaman penuh dan Daftar isi ditampilkan pada halaman depan blog

Cara pertama adalah jika kita ingin menampilkan daftar isi ini dihalaman depan blog kita, agar setiap pengunjung dapat melihat daftar isi blog kita tiap kali mengunjungi blog kita

Contohnya sebagai berikut :

 

Business

  1. Bisnis Pay Per Click (PPC) Indonesia
  2. Iklan PPC Indonesia
  3. Sumber Dollar Dari Ask2link
  4. Sumber Dollar dari Berjualan Link – New !!
  5. Upload Dapat Dollar

 

Download Driver

  1. Axioo Drivers AX100
  2. Axioo Drivers AX300
  3. Axioo Drivers CMPC
  4. Axioo Drivers Centaur ML
  5. Axioo Drivers Centaur MLG
  6. Axioo Drivers Centaur NL
  7. Axioo Drivers Centaur NS
  8. Axioo Drivers Centaur SL
  9. Axioo Drivers Centaur SL 726
  10. Axioo Drivers Centaur SL Pro
  11. Axioo Drivers Centaur SS
  12. Axioo Drivers Centaur SV
  13. Cara Instal Driver Printer
  14. Download Driver Toshiba Satelit U305 Untuk XP
  15. Download Driver Toshiba Satellite Pro A100
  16. Download Gratis Driver Acer 3260 Untuk XP
  17. Download Gratis Driver Acer 3864 untuk XP
  18. Download Gratis Driver Axioo untuk XP
  19. Download Gratis Driver Fujitsu 6010
  20. Download Gratis Driver Printer Canon
  21. Download Gratis Driver Toshiba A65 Untuk XP
  22. Download driver Acer Aspire 4330
  23. Driver Acer 4315 untuk XP
  24. Driver Acer Aspire 4315 untuk Windows XP
  25. Driver Acer Aspire 4730z untuk XP
  26. Driver XP Acer Aspire 4730z

 

Driver Acer

  1. Cara Instal PC Acer M1641
  2. Download Driver Acer Aspire 5500z
  3. Download Gratis Driver Acer 3260 Untuk XP
  4. Download Gratis Driver Acer 3864 untuk XP
  5. Download driver Acer Aspire 4330
  6. Driver Acer 4315 untuk XP
  7. Driver Acer Aspire 4315 untuk Windows XP
  8. Driver Acer Aspire 4730z untuk XP
  9. Driver XP Acer Aspire 4730z

 

Driver Axioo

  1. Axioo Drivers AX100
  2. Axioo Drivers AX300
  3. Axioo Drivers CMPC
  4. Axioo Drivers Centaur ML
  5. Axioo Drivers Centaur MLG
  6. Axioo Drivers Centaur NL
  7. Axioo Drivers Centaur NS
  8. Axioo Drivers Centaur SL
  9. Axioo Drivers Centaur SL 726
  10. Axioo Drivers Centaur SL Pro
  11. Axioo Drivers Centaur SS
  12. Axioo Drivers Centaur SV
  13. Download Gratis Driver Axioo untuk XP

 

Info Berita

  1. Anti Virus
  2. Antivirus Terbaik Tahun 2008
  3. Daftar Alamat Google Web Search
  4. Google Toolbar 6 Beta hadir untuk Internet Explorer
  5. Internet Explorer 8
  6. Jadi Hacker, Remaja Dipecat Perusahaan
  7. Jutaan Virus Telanjangi Komputer
  8. Ketika Komputer Diserang Virus
  9. Mengenal Tipuan E-Mail Phising
  10. PENGADAAN CPNS DEPTAN TAHUN 2009
  11. PENGUMUMAN PENERIMAAN PNS DEP PEKERJAAN UMUM 2009
  12. Pengumuman Penerimaan CPNS Dep Kehutanan 2009
  13. Pengumuman Penerimaan CPNS Departemen Pertanahan 2009
  14. SEJARAH KOMPUTER
  15. Sejarah Internet
  16. Sejarah Komputer, Intel Processor
  17. Serangan Mematikan Kido
  18. Waspada terhadap virus di komputer anda

 

Kontes SEO

  1. Festival Museum Nusantara
  2. Info Festival Museum Nusantara
  3. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
  4. Kontes SEO Aristia Wida rukmi
  5. Mbah Gendeng
  6. Multiple search engine popular
  7. nowgoogle.com adalah multiple search engine popular – New !!

 

Lowongan Kerja

  1. Lowongan Kerja Bank Nagari
  2. PENGADAAN CPNS DEPTAN TAHUN 2009
  3. PENGUMUMAN PENERIMAAN PNS DEP PEKERJAAN UMUM 2009
  4. Pengumuman Penerimaan CPNS Dep Kehutanan 2009
  5. Pengumuman Penerimaan CPNS Departemen Pertanahan 2009

 

Networking

  1. Informasi DNS Server, IP address dan getway
  2. LAN (Local Area Network) For Beginners
  3. Mengenal Perintah DOS Untuk Jaringan
  4. Menjebol Password Network Neighborhood
  5. Remote Administrator
  6. Remote Administrator
  7. The DNS server, IP address and getway
  8. Tutorial LAN (Lokal Area Network) Untuk Pemula

 

Password

  1. ELIMINATE THE BIOS PASSWORD
  2. MEMBUKA PASSWORD XP
  3. MENGHILANGKAN PASWORD BIOS
  4. Membuka Password Excel dan Word
  5. Mengganti Password Administrator Windows Xp
  6. Menjebol Password Network Neighborhood
  7. Merubah Password Windows Xp lewat Command
  8. OPENING XP PASSWORD
  9. Password open Excel and Word
  10. Recovery password RAR

 

Tip SEO

  1. Apakah ini seperti Rahma Azhari, Luna Maya atau Sarah Azhari?
  2. Daftar Blog Dofollow – Dofollow Blog Lists – New !!
  3. Judul Blog Menjadi Judul Postingan
  4. Memperbaiki Sitemap Eror
  5. SEO : Mendaftar di Yahoo Sitemap
  6. SEO : Setting Google Sitemap

 

Tips Blog

  1. Alexa Rank
  2. Berapa Berat Blog Anda?
  3. Bisnis Pay Per Click (PPC) Indonesia
  4. Cara Cepat Menaikkan Alexa Rank
  5. Cara Cepat Menaikkan Trafik Alexa
  6. Cara Daftar Search Engine – New !!
  7. Cara Membuat Daftar Isi Blog – New !!
  8. Cara Membuat Daftar isi secara manual
  9. Cara Membuat Label di Blogspot
  10. Cara Membuat Shout Box
  11. Cara Membuat Website di 000webhost
  12. Cara mendaftar di feedburner.com
  13. Daftar Blog Dofollow – Dofollow Blog Lists – New !!
  14. Dofollow Blog dan Nofollow Blog – New !!
  15. How To Make Your Blog Load Faster
  16. How To Setting Your Blog – New !!
  17. Iklan PPC Indonesia
  18. Istilah dalam AdSense
  19. Keuntungan dan Kerugian Dofollow Blog – New !!
  20. Melihat Popularita Blog/Web Anda
  21. Membuat Link Post Terakhir
  22. Membuat Daftar isi blog Secara otomatis
  23. Membuat Kode HTML Tampil Di Postingan
  24. Membuat Link Dengan Halaman baru
  25. Membuat Menu Halaman Menggunakan Fungsi Scroll
  26. Membuat Scroll Down Untuk Related Post
  27. Memperbaiki Sitemap Eror
  28. Meningkatkan trafik Alexa
  29. Page Rank
  30. Setting Kotak Komentar Pada Blogspot
  31. Sumber Dollar Dari Ask2link
  32. Sumber Dollar dari Berjualan Link – New !!
  33. Tips Meningkatkan Ranking Alexa dan Rahasia menjadi Blogger Sukses
  34. Trik tips naikin alexarank

 

Tips Internet

  1. Alexa Rank
  2. Cara Daftar Search Engine – New !!
  3. Cara Membuat Website di 000webhost
  4. Download gambar, foto, 3gp, mpeg, film, video bokep, cewek, cerita 17 tahun, telanjang, hot, bugil, panas, gratis
  5. How to repair “error loading feed data” in Joomla 1.5 – New !!
  6. Istilah Internet
  7. Istilah dalam AdSense
  8. Kamus Istilah Internet
  9. Kamus Istilah Internet (Bag 2)
  10. Media Promosi di Internet
  11. Mengenal Tipuan E-Mail Phising
  12. Of CGI And Java Scripts – New !!
  13. Sejarah Internet
  14. Upload Dapat Dollar

 

Tips Komputer

  1. Accelerating Work PC
  2. Cara Instal PC Acer M1641
  3. Cara Instal Driver Printer
  4. Convert video file formats
  5. Download Driver Acer Aspire 5500z
  6. Informasi DNS Server, IP address dan getway
  7. Istilah Internet
  8. Kamus Istilah Internet
  9. Kamus Istilah Internet (Bag 2)
  10. Ketika Komputer Diserang Virus
  11. LAN (Local Area Network) For Beginners
  12. MEMBUKA PASSWORD XP
  13. MENGHILANGKAN PASWORD BIOS
  14. Melihat Spesifikasi Komputer
  15. Membuka Password Excel dan Word
  16. Mempercepat Kerja PC
  17. Mencari Data Yang Hilang
  18. Mencari Data Yang Hilang untuk FAT
  19. Mengembalikan file yang ter-hidden (ATTRIB)
  20. Mengenal Perintah DOS Untuk Jaringan
  21. Mengganti Password Administrator Windows Xp
  22. Mengkonversi format file video
  23. Merubah Password Windows Xp lewat Command
  24. Of CGI And Java Scripts – New !!
  25. Recovery password RAR
  26. Remote Administrator
  27. Remote Administrator
  28. Restore the file with hidden (attrib)
  29. SEJARAH KOMPUTER
  30. Sejarah Komputer, Intel Processor
  31. The DNS server, IP address and getway
  32. Tips Menggabungkan Master Windows XP Dengan File lain
  33. Tutorial LAN (Lokal Area Network) Untuk Pemula

 

Tips Trik Blogspot

  1. Apakah ini seperti Rahma Azhari, Luna Maya atau Sarah Azhari?
  2. Berapa Berat Blog Anda?
  3. Cara Cepat Menaikkan Alexa Rank
  4. Cara Cepat Menaikkan Trafik Alexa
  5. Cara Membuat Daftar Isi Blog – New !!
  6. Cara Membuat Daftar isi secara manual
  7. Cara Membuat Label di Blogspot
  8. Cara Membuat Shout Box
  9. Cara mendaftar di feedburner.com
  10. How To Make Your Blog Load Faster
  11. How To Setting Your Blog – New !!
  12. Judul Blog Menjadi Judul Postingan
  13. Keuntungan dan Kerugian Dofollow Blog – New !!
  14. Melihat Popularita Blog/Web Anda
  15. Membuat Link Post Terakhir
  16. Membuat Daftar isi blog Secara otomatis
  17. Membuat Kode HTML Tampil Di Postingan
  18. Membuat Link Dengan Halaman baru
  19. Membuat Menu Halaman Menggunakan Fungsi Scroll
  20. Membuat Scroll Down Untuk Related Post
  21. Meningkatkan trafik Alexa
  22. Page Rank
  23. SEO : Mendaftar di Yahoo Sitemap
  24. SEO : Setting Google Sitemap
  25. Setting Kotak Komentar Pada Blogspot
  26. Tips Meningkatkan Ranking Alexa dan Rahasia menjadi Blogger Sukses
  27. Trik tips naikin alexarank

 

Uncategorized

  1. All About Computer
  2. Daftar Alamat Google Web Search
  3. Daftar Isi
  4. LINK EXCHANGE
  5. Postingan di Akhir Tahun 2009

Tips Blog

Berikut ini langkah-langkahnya :
1. Masuk ke account blogger anda
2. Pilih tata letak/layout
3. Pilih tambah gadget
4. Pilih HTML/javascript.
5. Beri Judul Dafar isi atau judul sesuai dengan keinginan sobat
5. Kopas kode di bawah ini

namablog.blogspot.com : ganti dengan alamat blog sobat

width:430px : Ganti Lebar sesuai dengan yang sobat inginkan, sesuaikan dengan template

height:120px : Ganti tinggi nya sesuai dengan keinginan sobat

6. Kemudian save dan letakkan sesuai dengan keinginan sobat.

Kemudian cara kedua saya akan bahas Daftar isi yang akan ditampilkan pada satu halaman penuh

Berikut ini langkah-langkahnya :
1. Masuk ke account blogger anda
2. Pilih New post
3. Pilih Edit HTML pada kanan atas halaman tersebut
4. Beri Judul postingan tersebut dengan Daftar Isi, atau judul apapun sesuai keinginan sobat.
5. Copy paste script berikut ini :

http://alamatblog.blogspot.com : Ganti dengan alamat blog sobat

6. Klik Publish Post

Jadi deh, hasilnya atau sebagai contih dapat dilihat disini.

CHEAT POINT BLANK 9 NOPEMBER 2010

CHEAT POINT BLANK 9 NOPEMBER 2010
CHEAT POINT BLANK 10 NOPEMBER 2010
CHEAT PB TERUPDATE
CHEAT 100% WORK
CHEAT GB EXP TERBARU
CHEAT POINT BLANK 9112010
CHEAT POINT BLANK 10112010
CHEAT POINT BLANK 11112010
100% WORK
NO TIPU
NO CACAD
CHEAT PB TERBARU 2010
KLIK DISINi

This entry was posted on November 8, 2010. 1 Komentar

Opera Mini Mod, Versi Modifikasi yang Kaya Fitur

Opera Mini merupakan salah satu browser untuk handphone berbasis Java yang terpopuler. Hampir semua pengguna handphone berbasis Java menggunakan Opera Mini. Namun bila Anda kurang puas dengan fitur yang ditawarkannya, mungkin Anda bisa mencoba versi modifikasinya, yaitu Opera Mini Mod yang memiliki fitur lebih dibandingkan versi aslinya. Berikut selengkapnya.

Opera Mini Mod merupakan versi ilegal dari Opera Mini yang dimodifikasi oleh orang Rusia. Opera Mini Mod ini memiliki banyak fitur yang sebelumnya tak pernah ada pada versi aslinya. Fitur baru tersebut seperti FTP-manager, Files Manager, Rotate screen, Tabbed browsing, dll. Agar lebih jelas, saya akan menunjukkan beberapa screenshot Opera Mini Mod di bawah ini.

Kemudian bila kita mendekatkan pointer pada suatu link maka link tersebut akan muncul dalam suatu kotak tersendiri seperti terlihat di bawah ini.

Opera Mini Mod ini mendukung fitur Tabbed browsing. Kita bisa membuka beberapa halaman web dalam waktu yang bersamaan. Untuk membuat tab baru, pilih Menu->Windows->New window. Nantinya akan terlihat tampilan seperti terlihat di bawah ini.

Beberapa fitur di atas sudah mulai tersedia pada Opera Mini 4. Contohnya fitur Rotate screen dan Save page. Tetapi tetap saja fitur lainnya masih belum ada. Jadi bila Anda ingin merasakan browsing experience yang sesungguhnya, Opera Mini Mod ini pantas untuk digunakan.

Sebenarnya Opera Mini Mod sudah ada sejak dulu. Tetapi mungkin masih banyak yang belum tahu akan hal ini. Oleh karena itu, saya menuliskan artikel ini

cara membuat virus

Cara Membuat Virus Dalam Sekejab !

Masih ingat dengan virus Aksika? Virus “open source” yang satu itu memang memiliki banyak sekali varian. Tidak heran karena source code-nya memang disedia kan bebas di Internet, jadi siapapun dapat dengan mudah mengubah dan meng-compile source code-nya dan jadilah varian baru.

Berawal dari kemudahan itulah, banyak virus maker ataupun programer pemula mencoba–coba untuk membuat virus tanpa perlu repot. Paling yang dibutuhkan hanyalah pengetahuan seputar operating system dan programming.

Namun kemudahan itu belum seberapa, bila dibandingkan dengan menggunakan program Virus Generator. Dari namanya saja, kita sudah dapat mengira kegunaan dari program tersebut. Ya, Virus Generator merupakan program untuk dapat membuat virus secara mudah dan instan.

Bermula dari sampel sebuah virus yang lumayan banyak dikirimkan oleh pembaca kepada kami. PC Media Antivirus mengenalnya dengan nama Gen.FFE-Fajar, namun antivirus lain ada juga yang menyebutnya dengan nama Brontok.D. Dengan penyelidikan sederhana akhirnya diketahui bahwa virus tersebut dibuat menggunakan Virus Generator.

Fast Firus Engine (FFE)
Pembuat Generator tersebut menamakan program buatannya itu dengan nama Fast Firus Engine. Seperti yang terlihat pada program ataupun situs pembuatnya, ia memberitahukan bahwa program ini hanya untuk tujuan pembelajaran dan tidak untuk tindakan merusak. Namun tetap saja, bila program ini sudah jatuh ke tangan yang salah, pasti akan digunakan untuk pengrusakan.

Virus Generator ini dibuat menggunakan bahasa Visual Basic dan di-compress menggunakan packer tELock. Dalam paketnya terdapat dua buah file, yakni Fast Firus Engine.exe dan data.ex_. Fast Firus Engine. exe merupakan program utama dalam pembuatan virusnya dan sementara file data.ex_ sebenarnya merupakan badan virus asli yang belum dimodifi kasi.

Saat file Fast Firus Engine.exe dijalankan, maka pengguna akan dihadapkan pada sebuah interface. Anda hanya disuruh mengisikan nama virus, nama pembuat, dan pesan-pesannya. Lalu dengan menekan tombol Generate, maka jadilah virus Anda.

Cara kerja dari Generator tersebut sebenarnya sangat sederhana. Ia hanya menambahkan data yang Anda masukkan tadi ke bagian akhir file virus asli (data.ex_). Nantinya informasi tersebut digunakan oleh virus dalam proses infeksi.

Bagaimana Virus Menginfeksi?
Virus hasil ciptaan FFE memang terlihat sederhana. Sama seperti Generatornya, ia juga dibuat menggunakan bahasa Visual Basic yang di-compile dengan metode Native- Code. Lalu di compress menggunakan tELock agar ukurannya semakin kecil. Virus ini memiliki ukuran tubuh asli sebesar 55.296 bytes.

Saat virus kali pertama dieksekusi, ia akan membuat beberapa file induk di beberapa lokasi. Seperti di direktori \%WINDOWS%\, akan terdapat file dengan nama.exe, Win32 exe, activex.exe, dan %virusname% (nama virus sesuaiyang diisikan oleh sang pembuatnya pada Generator). Di \%WINDOWS%\ %system32%\ akan terdapat file copy.pif, _default.pif, dan surif.bin. Selain itu, ia juga mengubah atau membuat file Oeminfo.iniyang merupakan bagian dari System Properties. Jadi apabila komputer Anda terinfeksi oleh virus hasil generate dari FFE, maka pada System Properties akan terdapat tulisan “Generated by Fast Firus Engine”.

Di direktori \%WINDOWS%\%System%\ akan terdapat beberapa file induk lagi yang menggunakan nama yang sama seperti file system milik Windows, seperti csrss.exe, winlogon.exe, lsass.exe, smss.exe, svchost. exe, dan winlogon.exe.

Dan tak lupa, pada root drive pun akan terdapat file dengan nama “baca euy.txt” yang berisikan pesan–pesan dari si pembuat virus. Jadi pada saat membuat virus dengan menggunakan Generator tersebut, maka pembuatnya akan disuguhkan beberapa kotak input, seperti Author of the virus, Name of the virus, dan Messages. Nah, isidari kotak messages ini yang nantinya ditampilkan pada file “baca euy.txt” tersebut.

Setelah virus berhasil meng-copy-kan file induknya ke dalam sistem tersebut, ia akan menjalankan file induk tadi, sehingga pada memory akan terdapat beberapa process virus, seperti csrss.exe, winlogon.exe, lsass. exe, smss.exe, svchost.exe, dan winlogon.exe. Nama processyang mirip dengan process/services milik Windows tersebut mungkin sengaja untuk mengecoh user. Untuk membedakannya, Anda dapat melihat path atau lokasi process tersebut dijalankan. Process virus ini biasanya berjalan di direktori System sementara process/services milik Windowsyang running biasanya berasal dari direktori System32.

Mengubah Registry
Virus ini menambahkan beberapa item startup pada registry agar pada saat memulai Windows ia dapat running secara otomatis atau untuk mengubah setting-an Windows agar sesuai keinginannya. Informasi mengenai registryyang diubahnya tidak akan dapat dengan mudah kita lihat karena dalam kondisi terenkripsi.

Yang ia ubah adalah seperti nilai dari item Userinit, yakni dengan menambahkan parameter ke file induk. Pada key HKEY_CURRENT_ USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Load juga akan diubah itemnya agar mengarah ke file induknya dengan nama Activex.exe. Pada HKEY_CURRENT_USER \Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run\ akan terdapat itembaru dengan nama present. Key HKEY_ LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run\ akan terdapat item baru juga dengan nama Default dan %username%, username di sini merupakan nama user yang sedang aktif saat itu.

Virus hasil generate dari FFE juga mengubah shell extension untuk file .exe, yakni dengan mengubah type information dari Application menjadi File Folder. Setting-an folder Options juga diubah agar tidak menampilkan extension dan setiap fi le dengan attribut hidden. Dan agar dapat aktif pada safe-mode, ia pun mengubah nilaidari item SafeBoot.

Dengan menggunakan bantuan registry Image File Execution Options, virus ini juga menambahkan item baru pada section tersebut dengan nama cmd.exe, msconfi g.exe, regedit.exe, dan taskmgr.exe. Maksudnya adalah agar setiap user yang mengakses program dengan nama file seperti itu, maka akan di-bypass oleh Windows dan dialihkan ke file induk si virus.

Bagaimana Virus Menyebar?
Virus ini dapat menyebar melalui media penyimpan data seperti flash disk. Saat Anda mencolokkan flash disk pada komputer yang terinfeksi, maka pada flash disk tersebut akan terdapat beberapa file baru, seperti explorer.exe, %virusname%.exe, dan msvbvm60.dll. Juga beberapa file pendukung seperti desktop.ini, autorun.inf agar ia dapat running otomatis pada saat mengaksesflash disk tersebut.

File virus lainnya pun disimpan pada direktori baru di flash disk tersebut dengan nama Recycled yang berisikan file Firus.pif dan Folder.htt. Kesemua file virus tersebut dalam kondisi hidden sehingga tidak terlihat.

Virus Beraksi
Untuk dapat bertahan hidup, virus ini pun akan mencoba untuk memblok setiap program yang tidak ia inginkan seperti tools atau program antivirus termasuk PCMAV. Sama seperti halnya data registry yang diubah, data mengenai program apa saja yang diblok olehnya juga terdapat dalam tubuhnya dalam kondisi terenkripsi.

Jadi, saat virus sudah stay di memory, ia akan memonitor setiap program yang diakses oleh user, yakni dengan membaca nama file dan juga caption Window. Beberapa nama file antivirus yang dicoba untuk dibloknya adalah nav.exe, avgcc.exe, njeeves.exe, ccapps.exe, ccapp.exe, kav.exe, nvcoas.exe, avp32.exe, dan masih banyak lagiyang lainnya. Termasuk beberapa program setup atau installer juga tidak dapat dijalankan pada komputer terinfeksi.

Pencegahan dan Penanggulangan
PC Media Antivirus RC19 ini dapat membersihkan komputer terinfeksi secara tuntas dan akurat 100% setiap virus yang dibuat dengan menggunakan Fast Firus Generator. Untuk menghindari aksi blok oleh virus terhadap PCMAV, silakan Anda rename terlebih dahulu file PCMAV misalnya PCMAV-CLN.EXE menjadi MERDEKA.EXE.

TRIK MEMBUAT WEBSITE + DOMAIN 100% GRATIS

Anda pengen sekali mempunyai website, blog, forum, atau sekedar menggunakan email dengan domain sendiri tetapi tidak mempunyai uang atau tidak pengen keluar biaya?Pengen yang gratis dan bebas ads, pop-up, banner, frame atau iklan yang menyebalkan?Pokoknya semua serba gratis deh, saya jamin anda bisa mendapatkannya tanpa biaya sepeserpun, kalau memang ternyata anda sampai mengeluarkan biaya paling cuma untuk biaya akses internet anda (kalau dari warnet) Berikut ini solusi bagi anda yang menginginkan domain + hosting yang 100% GRATIS.Langkah – langkahnya cukup mudah dan simpel, semua berbahasa indonesia dan fasilitas berasal dari indonesia juga.A. Mendaftar Hosting Hosting merupakan server tempat kita menaruh file-file website kita, nah hosting disini dibutuhkan untuk menampung file-file website anda. Cara mendapatkannya mudah kok dan saya yakin anda bisa Pertama: Daftarkan diri anda untuk menjadi member yang aktif pada situs IDCOMM dengan memenuhi persyaratan sebagai berikut :Sudah menjadi memberPosting Minimal : 0 posting.Posting setiap bulan : 1 posting.Dengan mendaftar anda akan langsung mendapatkan fasilitas : Domain Sendiri : Ya (atau)SubDomain di idCOMM : Ya Web Space : 50 MbyteBandWidth : 2 Gbyte (per bulan)CGI Access : YaMax FTP Accounts : 5Max eMail Accounts : 5Max eMail List : 1Max Databases : 5Max SubDomains : 5cPanel : YacPanel Theme : rvblueFantastico : All Available Script.Karena layanan ini termasuk baru, dan anda masih meragukannya, silahkan lihat dan baca-baca dulu forumnya Lanjut ke langkah selanjutnya yaitu mengajukan aplikasi (Permintaan) dengan mengirim Private Message (PM) dan mememnuhi ketentuan berikut :Format PMDomain / SubDomain : (isi dengan domain / subdomain yg anda minta)Paket : (isi dengan jenis paket, ref. Paket Hosting Gratis)Penggunaan : (isi dengan alasan penggunaan)Bersedia mengikuti ketentuan idCOMM : (isi dengan YA / TIDAK)Catatan : (isi dengan catatan khusus, jika ada)Contoh dengan domainDomain / SubDomain : domainku.web.idPaket : SiagaPenggunaan : Website pribadi dan foto keluarga.Bersedia mengikuti ketentuan idCOMM : YAContoh dengan subdomainDomain / SubDomain : subdomainku.IDCOMM.NETPaket : SiagaPenggunaan : Website pribadi dan foto keluarga.Bersedia mengikuti ketentuan idCOMM : YACatatan
1. Aplikasi akan kami review, dan jika diperlukan akan kami ajukan beberapa pertanyaan di forum.
2. Review, Approve, Account Creation diharapkan dalam waktu kurang dari 24 jam.
3. Approval akan tetap mempertimbangkan prasyarat member ydm.
4. Approval akan kami posting di forum.
5. Data-data Hosting Account akan kami PM ke anda.
6. Jika ada pertanyaan silakan posting di forum.
Klik disini untuk detil paket hosting dan persyaratannya. B. Mendaftar DomainSeperti yang sudah kita ketahui bahwa DEPKOMINFO ( Departemen Komunikasi Dan Informatika ) menyediakan domain gratis untuk Warga Negara Indonesia.Hanya dengan mendaftarkan diri anda ke DEPKOMINFO maka anda akan mendapatkan sebuah domain gratis. Persyaratan yang dibutuhkan hanyalah hasil Scan KTP Untuk lebih jelasnya silahkan buka kebijakan domain WEB.ID
1. Buka https://register.net.id lalu klik pada bagian register
2. Isilah form yang ada seperti yang Anda inginkan. Kemudian klik tombol register.
3. Cek e-mail yang Anda gunakan pada saat mendaftar untuk melakukan aktivasi account.
4. Setelah selesai mengaktifkan, kemudian lakukan login dengan username + password anda.
5. Jika sudah login lalu klik domain management, klik menu register domain yang ada dibawahnya.
6. Masukkan nama domain yang Anda inginkan dan pilih .web.id pada drop down menu, lalu klik tombol check
7. Jika hasilnya “namadomain.web.id is available” Selanjutnya klik tombol register.
8. Isi form sesuai data anda. dan untuk primary server dan net address isikan data yang diberikan oleh sysadmin IDCOMM
9. Jika sudah berhasil klik menu document maagement lalu klik create lalu upload hasil scan KTP yang sudah disiapkan.
10. Tunggu sampai pihak DEPKOMINFO menyetujui domain anda (biasanya sih 2-3 hari, bahkan kadang-kadang sampai 1 minggu, tergantung adminnya lg males apa tidak )
11. Jika nama domain kita di acc, maka kita akan mendapatkan e-mail konfirmasi.
12. Jika sudah di acc, silahkan cek alamat situs anda.
13. Untuk upload silahkan masuke ke cpanel ( keterangan lebih lajut baca di IDCOMM )
14. Good Luck!!.